ул. Карла Маркса,
101, оф. 408
+7 (8332) 640-100
Заказать звонок

О федеральном органе исполнительной власти, уполномоченном на установление порядка подготовки заключений о наличии в результатах геодезических и картографических работ сведений, составляющих государственную тайну

В соответствии с частью 4 статьи 22 Федерального закона "О геодезии, картографии и пространственных данных и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" Правительство Российской Федерации постановляет:
  1. Установить, что Министерство экономического развития Российской Федерации является федеральным органом исполнительной власти, уполномоченным на установление порядка подготовки заключений о наличии в результатах геодезических и картографических работ сведений, составляющих государственную тайну.
  2. Реализация полномочий, предусмотренных настоящим постановлением, осуществляется Министерством экономического развития Российской Федерации в пределах установленной Правительством Российской Федерации предельной численности работников его центрального аппарата, а также бюджетных ассигнований, предусмотренных указанному Министерству в федеральном бюджете на руководство и управление в сфере установленных функций.
  3. Настоящее постановление вступает в силу с 1 января 2017 г.
 
Председатель Правительства
Российской Федерации
Д. МЕДВЕДЕВ